建立零能源社区样本美国科罗拉多州地质零能源社区规划与设计案例研究

时间:2019-03-24 14:18:05 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

美国科罗拉多州的Geos Zero Energy社区总体规划被授予2009年美国景观建筑师协会分析和规划荣誉奖。

评审团对该项目的评价是:“该项目展示了太阳能照明和水源的收集,景观设计师和设计师通过良好的合作制定了这样的计划并公开展示了模型。”

项目概况:

Geos将成为美国最大的零能耗,多用途城市社区,其能源需求将全部依赖于地热和太阳能,而无需使用任何化石燃料。该社区与自然系统,充斥着雨水的绿色空间以及公共活动场所相结合。街道树木,雨水花园,地表水渗透公园,广场和社区花园使用雨水和融化的雪作为灌溉和景观水的水源。

在各种规模上,Geos社区实现了场地规划和建筑设计的整合。其建筑密度针对采光进行了优化,并采用了高性能的维护机械系统。整个社区规划都适用雨水管理。

项目概况:

该项目总占地面积25.2英亩,有282户,净密度为23.2住宅单位/英亩,商业建筑面积为12,000平方英尺。公园和开放空间占地8.5英亩,占土地总面积的34%。该项目的能源来自1.3兆瓦的太阳能发电系统和500万英寸的地热系统。零碳排放,无需使用化石燃料。该社区将在2009 - 2010年进行第一阶段的建设,并在2010 - 2012年进行第二和第三阶段的建设。

零能耗场地规划